彩虹易支付免费对接Stripe条纹支付收款插件,收款直接进你的国外银行账户,绕过第三方中转。轻松实现网站收款

新版彩虹易支付的Stripe条纹支付收款插件,支付多种支付方式(部份支付方式需要在stripe后台开通,如微信和支付宝等)收到的款项直接到自己账户,不经过任何第三方。
新版自带插件,没有新版的到这个地址:https://www.wxcydz.cc/t-2893-1-1.html 下载。申请stripe教程请看https://cydz.eu.org/article/000034/stripe.html 这篇文章
stripe
添加支付方式解释:
目前支持的支付方式有支付宝、微信、paypal、银行卡(银行卡里面可选Google pay和apple pay等其它支付)。在后台支付接口位置选择新增,新增支付方式,显示名称随便填写。分成比例按你的需求填写,通道模式按需求选一种(如果不明白就直接默认),支付方式选支持的(如果全部都要开通就多次增加即可),支付插件选择stripe,其它的地方没有要求就留空即可。
易支付
我这里增加了三种支付方式(微信和支付宝需要到stripe后台申请)
epay
配置密钥解释:
API密钥到stripe后台点击开发人员,API密钥,然后复制你的密钥(也就是sklive开头的私钥)粘贴到你的易支付后台的API密钥框内。
stripe
然后在stripe后台点击开发人员,webhook,点击添加端点。端点 URL在易支付后台配置密钥页面查看,如下图
stripe
描述随便填写,侦听选你账户上的事件,版本选最新的版本,侦听的事件选择checkout.session.completed、checkout.session.async_payment_succeeded
这两个,然后点击添加端点。
stripe
点击事件密钥签名那里的显示按钮
stripe
复制whsec
开头的密钥签名oh粘贴到易支付后台的Webhook密钥框点击保存。
易支付
其它的支付方式都按照这个流程走一次就可以了,至此我们的stripe就对接完成。
epay
YouTube视频教程:https://youtu.be/dDY2tmUvLqI?si=dhAMXxFAERUC1_Ga
国内视频教程: